SHARE

JAKARTA – Selasa, 4 Juli 2017 lantas, artis peranan sekalian presenter Gracia Indri menuntut cerai sang suami, David ‘ NOAH’.

Pertikaian atau perselisihan jadi argumen Gracia menuntut cerai pemain keyboard group musik ‘NOAH’ itu.

” Iya benar, (tergugat cerai) atas nama David Kurnia Albert Dorfel Diterma PN tanggal 4 juli 2017. (Argumennya) pertikaian lah pasal 19 huruf F PP 975, ” kata Wasdi Permana SH, Humas Pengadilan Negeri Bandung, Jawa Barat, dihubungi Rabu (12/7/2017).

Mengacu pada pasal itu, nampaknya rumah tangga yang dibina Gracia serta David telah tidak sekali lagi serasi.

‘Antara suami serta isteri terus-menerus berlangsung perselisihan serta pertikaian serta tak ada keinginan juga akan hidup rukun sekali lagi dalam tempat tinggal, ‘ sekian bunyi pasal itu.

Gracia menuntut cerai David, diwakili pengacaranya yang sejumlah 4 orang. Tuntutan itu juga terdaftar dengan nomor perkaranya 285/Pdt. G/2017/PN. Bdg.

Menyoal sidang perdana perceraian mereka, Wasdi belum juga bisa meyakinkan. Tetapi sistem perceraian juga akan tetaplah bergulir di Pengadilan Negeri Bandung.

” Selama (perceraian teesebut) beralasan. Kan kita bukanlah agama bila katholik kan yg telah dikumpulkan oleh Tuhan tidak dapat dicerai beraikan oleh manusia. Kita kan bukanlah system agama, kita hukum positif selama kriteria cerai tercukupi serta beralasan ya kita kabulkan, ” tegas Wasdi.

Baca Juga  Gara-gara Disumpahi Bella Shofie, Gracia Indri dan David NOAH Cerai ?